Política de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Muebles Modulares Mexicanos, con domicilio fiscal en: Privada 15 B Sur 8128; Col. San José Mayorazgo, C. P. 72450; Puebla, Pue. Se compromete a cuidar sus datos personales de identificación y contacto y a mantener medidas de seguridad que garanticen su debido resguardo, manejo y tratamiento. Los mismos serán utilizados para: brindarle información de nuestros servicios, dar respuesta a sus consultas y solicitudes, enviarle cotizaciones y darle un servicio oportuno y adecuado; En caso de que usted desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, le solicitamos llamarnos al tel. 01222-1297764 o escribirnos al correo: proyectos@modulmex.com.mx para la protección y/ cancelación de sus datos personales que tengamos en nuestra base de sus datos.

Los datos que recabamos a través de nuestro formulario de contacto son:
• Nombre
• Teléfono
• Correo Electrónico
• Ciudad y Estado


* Nosotros no recopilamos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual.

* Nosotros únicamente utilizamos los datos que usted nos proporcione para comunicarnos con usted y dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos o servicios, para poder brindarle los productos o servicios que usted llegue a contratar con nosotros y para notificarle de cualquier asunto importante relevante con dichos productos o servicios.

* Como política no participamos ni apoyamos el uso del envío de correo electrónico masivo ni el envío de correo electrónico no solicitado (SPAM), por lo que usted puede estar seguro que nunca recibirá ningún correo no solicitado de nuestra parte.

* Nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione a través de nuestro formulario de contacto o, de manera directa, por teléfono o en persona.

* Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

* En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: proyectos@modulmex.com.mx.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento.
En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

Los Medios Para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
Enviar un correo electrónico a: proyectos@modulmex.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del Titular de los Datos, especificar qué parte o partes de sus derechos ARCO quiere ejercer: Acceder a sus Datos, Conocer los Detalles del Tratamiento de sus Datos, Rectificar sus Datos, Cancelar Alguno de sus Datos u Oponerse al Tratamiento de los Datos en nuestro poder.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Máximo 72 horas

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos en archivo ya que esta es la única manera que tenemos de verificar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

El Procedimiento y Medio por el Cual el Responsable Comunicará a los Titulares los Cambios al Aviso De Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.


Fecha de Última Actualización 10 de Enero de 2016


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.